Erdbeer-Jogurt-Eis im Thermomix

  • 60 g Vanillezucker (am Besten Thermomox-Vanillezucker, der ist von Geschmack und Konsistenz ideal, ansonsten halb Zucker, halb Vanillezucker und zu Puderzucker verarbeiten),
  • 150 g griechischer Jogurt, kurz auf Stufe 3 verrühren,
  • 320 g gefrorene Erdbeeren, dazu geben und sofort Stufe 6, 20 Sekunden (mit Spatel) 

Sofort genießen! Unglaublich lecker fruchtig und erfrischend! 

Tipps: 

  • manchmal kleben die Erdbeeren im Gefrier-Beutel zusammen, ich lasse den Beutel dann zart auf die Fliesen fallen, das trennt die Erdbeeren. 
  • Dessertschalen und Löffel etc. komplett bereit stellen, das man gleich loslöffeln kann. Das Eis ist unglaublich lecker, aber es schmilzt auch sehr schnell. Man sollte es nicht einfrieren, sondern lediglich sofort verbrauchen